Описание Соевые стейки 250 гр Едемский Сад
Производитель | Россия |
Вес | 250 г |
Бренд | Едемский Сад |
Соевые стейки 250 гр.
Соевые стейки размером 3-4 см.
В составе соевого стейка, как правило, не содержится пищевых добавок, а именно консервантов или же красителей. Основным компонентом соевого стейка является соевая мука, которую смешивают с водой. При соблюдении всех рекомендаций по приготовлению продукта готовый соевый стейк обладает нежной структурой и приятным вкусом.
Польза:
- Ошибочно считать, что соевое мясо бесполезно для организма, и лучше отдавать предпочтение натуральному мясу. В соевом продукте содержится от 50 до 70% белка высокого качества, по своим свойствам являющееся аналогом белка животного происхождения.
- Белок, в свою очередь, очень полезен для человека, поскольку он содержит в себе различные аминокислоты, являющиеся полезными элементами. Они помогают регенерировать восстановленные ткани, образовывать ферменты и многое другое.
- Химический состав соевого мяса очень обширен. В нем присутствует большое количество минералов и витаминов, среди которых железо, фосфор, кальций, почти вся группа витаминов В, а также D и Е. того же самого железа в соевом мясе в 7 раз больше, чем в хлебе.
- Если употреблять в пищу соевое мясо вместо натурального, то можно снизить риск заболевания остеопорозом, заболеваний сердечной мышцы и сосудов, аллергических реакций. А благодаря низкой калорийности соевое мясо можно отнести к диетическим продуктам, поэтому оно особенно полезно при ожирении.
- Особенный вид сахара в этом мясе содержит в себе различные питательные вещества, которые важны для микрофлоры кишечника. Именно поэтому при нарушениях этого рода рекомендуется употребление соевого мяса. Не менее эффективно оно и в качестве профилактического средства.
- Этот продукт подходит для диетического, а также лечебно-профилактического питания. В составе соевого стейка содержится достаточно большое количество белков и углеводов. Стоит отметить, что соевый стейк относится к продуктам с достаточно длительным сроком хранения.