Морская капуста для суши 22 гр ГИМБАБ

Описание Морская капуста для суши 22 гр ГИМБАБ

ПроизводительКорея
Вес22 г
БрендГИМБАБ

Морская капуста для суши Гим Баб 22 гр (10 листов).

Уникальный сбалансированный продукт из морской капусты, обогащенный самой природой.

Как использовать водоросли нори для приготовления суши, роллов и других блюд?
В японской кухне водоросли нори используются практически в четверти японских блюд, так как прекрасно сочетаются по вкусу с японским рисом. Чаще всего нори используют для приготовления суши и роллов - самых знаменитых японских блюд. Но кроме этого, Вы часто можете встретить водоросли нори в традиционных японских салатах, мисо-супах. Измельченные водоросли нори можно добавлять в любое японское блюдо, подобно приправе. Водоросли нори придают блюду приятный рыбный вкус.
Залив нори кипятком (из расчета одна пластинка на стакан воды), японцы получают легкий, диетический, но при этом весьма питательный бульон. Нори обладают легким дымным привкусом с тонким океаническим ароматом.
Перед использованием при желании нори можно прогреть с обеих сторон над слабым огнем, держа лист горизонтально и двигая, чтобы водоросль прожарилась равномерно. Водоросли становятся хрустящими и очень рассыпчатыми через 2-3 секунды. На гриле нори жарить нельзя. Заворачивая суши, кладите лист блестящей стороной на макису (циновка для скатывания суши), чтобы тусклая сторона оказалась внутри рулета.

Жареные листья водорослей, которые обычно используют для приготовления Гим Баб, корейского аналога суши. Берется лист, покрывается слоем риса (в рис предварительно нужно добавить немного кунжутного масла). Поверх риса на середину кладутся нарезанные длинными полосками яичный омлет, маринованная редька, огурцы и вареная морковь. Далее все это нужно проворно закатать в колбаску, а саму колбаску нарезать на ломтики шириной в 1 см.
В чем польза водорослей нори?
Нори очень богаты протеином, минеральными веществами и витаминами. Они являются источником биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот, производных хлорофилла, полисахаридов, фукоиданов и т.д. На основе альгиновой кислоты, получаемой только из водорослей, созданы уникальные препараты, способные выводить из организма вредные вещества, образующиеся в организме.

Состав: морская капуста сушенная 100%. Размер листа 18,5х20 см.

В 100 гр. продукта: белки- 4 г., жиры- 2,5 г., углеводы- 4 г. Энергетическая ценность- 0 кал.

Условие хранения: хранить вдали от прямых солнечных лучей, в сухом и прохладном месте.
Срок годности: 12 месяцев.

Купить Морская капуста для суши 22 гр ГИМБАБ

Артикул 8801646009615
210

Рекомендуем посмотреть